Peduli Covid-19, Politisi PDI-P L. Budi Suryata Berbagi Takjil Di Pulau Sumbawa

InfoaktualNews, Sumbawa – Berbagai upaya yang dilakukan untuk mencegah penyebaran Pandemi Covid-19 dan bergotong royong dalam membantu meringankan beban warga yang terdampak wabah covid-19, Kali ini Jajaran DPD PDI Perjuangan Provinsi NTB melaksanakan pembagian takjil selama bulan suci Ramadhan.

Selain itu, tampak jajaran pengurus DPC PDI Perjuangan juga membagikan takjil serta masker bagi masyarakat kurang mampu. “Semoga bantuan ini bermanfaat, mari berpartisipasi mencegah penularan dan memutus rantai penyebaran covid-19 dengan tetap di rumah, jaga jarak selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan hindari kerumunan. #SalamMelawancovid-19,” ujar Sekretaris DPD PDI Perjuangan NTB, H. Lalu Budi Suryata, SP., saat temui awak media, selasa (12/5).

Bahkan disela-sela kegiatan tersebut.
Ia kembali menginstruksikan kepada seluruh kader PDI Perjuangan yang duduk di eksekutif maupun legislatif di 10 Kabupaten/kota di NTB untuk berbuat maksimal dalam pencegahan Covid-19.

“Kami instruksikan  agar sosialisasi kepada masyarakat lebih optimal guna melakukan pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran covid-19 yaitu dengan Tetap di rumah, jaga jarak dan tetap menggunakan masker, hindari kerumunan serta selalu mencuci tangan,” pungkas mantan ketua DPRD Sumbawa tersebut. (AI-Dy)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)