Bupati Batu Bara Hadiri Kunker Pangdam I Bukit Barisan

Batu Bara | Dandim 02/08 Asahan menyambut Kunjungan kerja Panglima Kodam I Bukit Barisan.

Dalam penyambutan ini, Dandim Didampingi Bupati Batu Bara, Kapolres Batubara, Wakil Ketua DPRD Batu Bara, Ketua DPRD Asahan, Ketua DPRD Tanjung Balai, Asisten Intel Kodam I BB, Asisten Operasi Kodam I Bukit Barisan, Danrem 022 Pantai Timur, Bupati Asahan, Wali Kota Tanjung Balai. Kisaran, Senin (11/01/2021).

Sambutan Bupati Zahir, kami atas nama pemerintah Kabupaten Batu Bara, Pemkab Asahan, dan Kota Tanjung Balai mengucapkan selamat datang kepada Pangdam I Bukit Barisan. Saya bangga kepada Dandim Asahan yang selalu ikut kegiatan masyarakat.

Kami tetap bersinergi dengan Dandim 02/08 Asahan untuk tetap menjaga ketentraman dan Kedaulatan Bangsa dan Negara terkhususnya di Kabupaten Batu Bara, Asahan dan Tanjung Balai. Ungkap Zahir

Sambutan Pangdam, terima kasih atas Sambutannya yang begitu baik. Saya juga berterima kasih kepada Dandim Asahan, Bupati, Walikota dan unsur Forkopimda yang bekerja sama baik dengan TNI untuk Masyarakat dan negara sesuai dengan Tema TNI “Bersinergi Untuk Negeri”.

TNI dan pemerintahan sebagai sarana masyarakat untuk menjalankan kehidupan yang baik, untuk itu kita harus bekerja keras terlebih kita masih berada di masa pandemi Covid – 19. Presiden telah memerintahkan untuk kita semua untuk menegakan peraturan protokol kesehatan. Ujar Pandam I BB Mayjend TNI Hassanudin. (Rahmat Hidayat)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)