LABURA, |infoaktualnews.com,– MUSDA III DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara dengan mengangkat tema “Optimalisasi Peran Strategis Pemuda Remaja Masjid dalam Membangun Kabupaten Labuhanbatu Utara yang Maju dan Religius”. Dalam hal ini H. Rori Syahputra Tambunan diberi kepercayaan memimpin DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara periode 2021-2025 memperoleh dukungan dari 8 Dewan Pengurus Kecamatan Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPK-BKPRMI). MUSDA III dilaksanakan di Aula Hotel Anugerrah Aekkanopan, Minggu (31/01).
Ketua DPW BKPRMI Provinsi Sumatera Utara, diwakili Sekretaris Umum Amri Fahrizal Nasution, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Ketua Terpilih DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara dan berharap agar Ketua Terpilih mampu meneguhkan ikhtiar untuk mewujudkan Kabupaten Labuhanbatu Utara yang lebih baik yang religius dan mandiri sekaligus memperkuat dan melanjutkan segala hal yang sudah baik dan berkontribusi bagi kemajuan pembinaan umat di Kabupaten Labuhanbatu Utara, ucapnya.
Dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19, DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara menggelar MUSDA III DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara.
Pembukaan MUSDA Ke III DPD BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara turut dihadiri Kepala Kantor Kemenag Labuhanbatu Utara yang diwakili oleh Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Kualuh Hulu Rasimin, S.Ag, POLSEK Kualuh Hulu, Ketua DPD KNPI Kabupaten Labuhanbatu Utara yang diwakili Sekretaris DPD KNPI Kabupaten Labuhanbatu Utara.
Turut juga hadir Ketua Al-Jamiyatul Al-Wasliyah Kabupaten Labuhanbatu Utara Sekaligus Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Labuhanbatu Utara H. Samsul Tanjung, ST., MH., Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Labuhanbatu Utara Arly Simanguncong, para pimpinan OKP dan seluruh pengurus DPD dan DPK BKPRMI Kabupaten Labuhanbatu Utara.
[AN]