Polisi  

KSJ Pusat Kukuhkan 35 Pengurus Desa Di 3 Kecamatan Kota Lima Puluh, Dan Targetkan Untuk Seluruh Desa Di Batubara

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM.

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM,. Komunitas Sedekah Jumat, ( KSJ) Saat ini hampir berusia 2 tahun yang di dirikan Oleh Sosok Pejuang Dhuafa AKBP Ikhwan Lubis juga sekaligus pembina Ksj, Merampungkan Pengukuhan 116 di Seluruh desa yang ada di wilayah Kabupaten Batubara dengan telah di kukuhkanya 35 Desa di Tiga kecamatan yaitu Kecamatan Lima puluh, Kecamatan Datuk Lima puluh, dan Kecamatan Lima puluh Pesisir Kabupaten Batubara.

Dengan di kukuhkanya di Wilayah Hukum Polsek Lima puluh, maka rampung sudah seluruh desa yang ada di jajaran Wilayah hukum Polres batubara yang juga tersebar di 4 Polsek jajaran Polres Batubara.

Dengan menjadikan Kapolsek Menjadi Pembina Ksj Orang Nomor satu di polres Batubara memiliki strategi jitu dalam menghadapi situasi di masa Pandemi Covid 19 sekarang ini Salah satunya Menghadapi Covid 19 dengan Bersedekah kepada anak yatim dan Kaum dhuafa.

Saat Ini Kami Polres Batubara dan seluruh Staeg holder Pemerintahan Baik TNI – POLRI juga Ormas agama maupun masyarakat dan seluruh Perangkat Desa, dengan Di komandoi Ksj akan melakukan Bhakti sosial sedekah Jumat serentak Pada setiap Hari Jumat, untuk membantu Para masyarakat miskin juga anak yatim piatu pada khususnya.

Kabupaten Batubara ini yang pertama kali melakukan Serentak bersedekah di seluruh wilayah Desa yang ada walaupun saat ini kita juga melakukan di berbagai daerah seperti Tiga Provinsi dan 25 Kabupaten kota, Namun nantinya kita akan terus bergerak ke Provinsi Jawa dan sekitarnya juga Pusat ibu kota Indonesia.

Sebagai contoh Nantinya kita akan intruksikan seluruh Nya akan bergerak pada hari jumat di desa dan wilayah masing masing, Hal ini di katakan Pendiri dan pembina Komunitas sedekah Jumat ( Ksj ) AKBP Ikhwan Lubis pada merampungkan Pengukuhan 35 Desa di tiga kecamatan wilayah hukum Polsek Lima puluh, pada Jumat siang ( 30/7/2021 ).

Ketua Ksj Pusat Saharudin Menambah kan kita akan lakukan juga Pengukuhan pengukuhan Berkala di seluruh Pelosok yang ada di Provinsi Sumatra Utara selanjutnya yang nantinya Kabupaten Langkat menjadi Perampungan Pengukuhan seluruh desa dan Kota yang ada ungkap Ketua umum Ksj.

Ramadhan Fajrin.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)