News  

Kepada Sekretaris PDIP Batubara, DS Akui Hubungannya Dengan LA Sudah Lama Terjalin.

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM.

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM,. uji Isu perselingkuhan oknum anggota DPRD Batubara berinisial DS kini sedang ramai menjadi pergunjingan publik.

Tidak hanya menjadi perbincangan mulut ke mulut, indikasi perbuatan asusila oknum pejabat publik itu juga sudah santer di media sosial.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, DS diduga selingkuhi LA yang disebut-sebut merupakan istri keponakannya.

Kasus itu terkuak sejak LA tidak pulang ke rumah di Dusun Mekar Sari, Desa Tanjung Sri, Kecamatan Laut Tador, Kabupaten Batubara, Namun setelah pulang, LA didatangi salah seorang yang bertaut keluarga dengannya untuk menanyakan dugaan perselingkuhan yang terdengarnya.

Belum sempat menerima jawaban, LA keburu lari meninggalkan rumah dengan membawa anaknya,
Namun apesnya, saat hendak keluar rumah HP milik LA terjatuh dan tertinggal dirumah.

Dari HP tersebut terungkap chatingan antara DS dan LA. Isi percakapan di akun WhatsApp LA menguatkan sinyalemen adanya perselingkuhan DS dan LA. Bahkan diisukan, isi chatingan DS ada pula menyebutkan ‘keistimewaan’ benda sensitif milik LA seperti Cumi Cumi.

Santernya isu yang membelit membuat unsur pengurus partai politik yang dinaungi DS turut berstatemen.

Sekeretaris DPC PDI-P Kabupaten Batubara Jalasmar Sitinjak, dikonfirmasi Media melalui telepon, Selasa (32/08/2021) membenarkan isu perselingkuhan DS dengan oknum wanita yang berstatus istri orang berinisial LA merebak kepermukaan, itu dikarenakan sudah terpublikasi di media online.

Terkait pemberitaan itu kata Jalasmar, pihaknya telah memanggil DS guna mengklarifikasi isu yang beredar.

“Sudah kami panggil, DS mengaku ada hubungan dengan LA. Ya hubungan antara laki-laki dan perempuan la. DS mengaku hubungan itu sudah lama”, sebut Jalasmar menirukan DS.

Sejauh ini sambung Jalasmar, partai politik belum mengambil sikap, sebab ada kabar kalau kasus itu sudah dilaporkan kepihak berwajib.

“Namun saat ini masih diupayakan penyelesaian secara kekeluargaan”, ujar Sitinjak.

Sementara itu Ketua DPRD Batubara Mhd Safi’i, dikonfirmasi di kantor Dewan mengaku akan mengklarifikasi dugaan tersebut kepada oknum yang bersangkutan.

Sebab kata Safi’i sampai saat ini belum ada laporan resmi kepihaknya.

Jika terbukti maka secara kelembagaan kami akan mengenakan sanksi sesuai ketentuan”, tegasnya. sementara DS sendiri saat Paripurna di DPRD hari ini tidak mengikuti Paripurna tersebut, dan saat dihubungi via selulernya juga telah memblokir semua panggilan masuk.

Ramadhan Fajrin.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)