Safrizal Ramli : Rumah Aspirasi Untuk Menampung Keluhan Dari Masyarakat

Batubara INFOAKTUALNEWS.COM – Minggu (06/02/2022) Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batubara ‘Safrizal Ramli dari partai Gerindra Sediakan rumah aspirasi untuk menampung keluhan masyarakat yang ada di dapil nya.

Sengaja saya sediakan untuk menampung apa yang menjadi problem atau keluhan masyarakat daerah pemilihan saya, kan jika tempat sudah ada jadi mudah untuk menerima masyarakat yang berjumlah banyak, selama ini di kantor susah ruangan kecil, kadang juga masyarakat itu segan mau datang ke kantor DPRD, kata Safrizal Ramli.

Saya berharap dengan adanya rumah aspirasi ini, masyarakat mau berkunjung ke sini, berdiskusi apa keluhan atau permasalahan yang mungkin selama ini masyarakat tidak tahu mau kemana tempat mengadu, rumah aspirasi ini juga untuk menyambut tamu baik dari partai maupun tamu lainnya, pungkas Safrizal Ramli.

Safrizal Ramli berharap apa yang ia cita cita kan untuk Kabupaten Batubara menjadi Kabupaten yang maju, berbudaya dapat terwujud,.

Hari ini kita resmikan rumah aspirasi dan ketepatan ulang tahun Partai Gerindra yang ke 14, jadi selain potong pita ada juga potong nasi tumpeng sekaligus menyantuni puluhan anak yatim piatu, jelas Safrizal.

Di kesempatan yang sama Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Batubara M. Rafik berikan apresiasi kepada wakil ketua DPRD Safrizal Ramli yang telah memberikan fasilitas rumah aspirasi untuk masyarakat Kabupaten Batubara.

Ia berharap dengan adanya rumah aspirasi yang di motori bung Safrizal Ramli, dapat membesarkan Partai Gerindra di Kabupaten Batubara, insya Allah estafet kepemimpinan DPC Partai Gerindra akan saya serahkan Kepada Safrizal Ramli, ujar Rafik.

Hari ini adalah ulang tahun Partai Gerindra yang ke 14, dari tahun ke tahun DPC Partai Gerindra Batubara terus lakukan pembenahan, sehingga hingga sampai saat ini Partai Gerindra Kabupaten Batubara mampu mendapatkan 4 kursi di Legislatif dan menjadi Wakil Bupati periode 2019 – 2024.

Di hari lahir Partai Gerindra ini, kita terus introspeksi diri sebab di sini kita bukan untuk gagah gagahan menjadi ketua Partai, menjadi anggota partai, menjadi kader partai, namun yang paling terpenting apa yang sudah kita lakukan untuk negeri ini terkhusus untuk Kabupaten Batubara, ungkap Rafik.

Hadir dalam kegiatan : Ketua DPC Partai Gerindra M. Rafik, anggota DPRD Fraksi Partai Gerindra Sahroni, Ketua knpi Mukhrizal Arif, Pengurus Partai Gerindra Kabupaten Batubara, Ketua PAC Partai Gerindra, dan Simpatisan Partai Gerindra,.

(IA-RF).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)