Seorang Remaja Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan Tunggal

LOTENG ,infoakfualnews.com –  Laka lantas tunggal kembali terjadi dan menyebabkan korban atas nama M.Yegar Reski Padli ( 16 thn )  asal nyiur Lembang Narmada  meninggal dunia pada Selasa 26 juli 2022 sekitar pukul 00.40 Wita,

Korban merupakan pengendra  seoeda motor dengan nop DR 4169 CH tepatnya di jalan raya Dusun Dasan Cermen, Desa Aik Darek, Kecamatan Batukliang, Kabupaten Lombok Tengah.

Kapolsek Batukliang Iptu  Geger Maspanji Surenggana yang dihubungi membenarkan kejadian tersebut  tersebut pada keteragan tertulisnya             ( 27/7/22)

Lanjut dalam penkelasan kapolsek bahwa kejadiannya menurut keterangan saksi  di lokasi TKP  bahwa pengendara sepeda Motor datang dari arah barat menuju timur.

Sesampainya ditikungan setelah futsall, pengendara tidak bisa mengendalikan kendaraan dan akhirnya terjatuh dan terpental ke saluran sungai” jelas Iptu Geger  pada keteragan tertulisny (27/7/22)

Kemudian oleh warga sekitar TKP Korban langsung dibantu oleh warga  dievakuasi dan dinawa  ke Puskesmas Aik Darek mamun  korban tidak bisa tertolong dan dinyatakan sudah meninggal dunia oleh petugas medis.

Kemudian Jenazah  korban di bawah ke RSUD Praya dan ditangani unit Laka lantas Polres Lombok Tengah  selanjutnya  sekitar pukul 08.30 Wita jenazah korban dibawa oleh pihak  keluarga .              ( IA-red )

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)