LOMBOK TENGAH,_ infoaktualnews.com_ Kapolres Lombok Tengah AKBP Irfan Nurmansyah, SIK, MM melakukan inspeksi mendadak pada Polsek jajaran untuk mengecek secara langsung kesiapan petugas dalam memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat Selasa (10/1/23).
Kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk mengecek kesiapan anggota terkait dengan pelayanan masyarakat dalam hal kamtibmas agar situasi Lombok Tengah tetap terjaga kondusifitas serta masyarakat bisa merasakan nyaman , ujar Kapolres.
Dalam kunjungan tersebut Kapolres Lombok Tengah melakukan pengecekan kesiapsiagaan personel Polsek baik barang inventaris, Senjata Api dan kendaraan dinas yang ada di Mako Polsek maupun senpi yang di pinjam pakai Personel begit juga dengan Kebersihan kantor dan kebersihan rumah Dinas Polsek
Dalam kesempatan itu, ia menyampaikan beberapa penekanan seperti personil Polsek agar wajib menggunakan pakaian dinas selama melaksanakan tugas piket/jaga, menjaga kebersihan Kantor dan sekitarnya.
merawat dan menjaga kebersihan barang inventaris Polsek, untuk senjata api dinas agar di rawat kebersihannya, seluruh senjata api yang dibawa agar dilaporkan ke Bagian Logistik karena senjata tersebut adalah barang inventaris, Untuk rumah dinas yang di tempati agar wajib untuk memelihara dan menjaga kebersihannya.
Kedepannya, kegiatan sidak ini akan kami terus lakukan secara terjadwal dan acak, untuk memastikan kesiapsiagaan personel,” tutup Kapolres.( IA_red )












