Wagub NTB kerja Sama Pengolahan Sampah Plastik dengan ADUPI

MATARAM ,infoaktualnews.com _Pemerintah Provinsi NTB bersama Asosiasi Daur Ulang Plastik (ADUP) Indonesia melakukan penandatangan Kesepakatan Bersama terkait pengelolaan sampah plastik berbasis ekonomi sirkular di Provinsi NTB bertempat di Ruang kerja Wakil Gubernur NTB Jumat (21/07/2023)

Wagub NTB yang biasa disapa Ummi Rohmi ini berharap dengan adanya kesepakatan kerjasama ini harapanya kepada Ketua Umum Adupi Christine Halim setelah memberikan paraf pada Nota kerja sama yang nantinya akan di tandatangi oleh Gubernur NTB agar pabrik-pabrik sampah yang ada, mengelola sampah-sampah yang ada di Indonesia dengan baik.

Harapan saya buk Christine setelah penandatangan ini pabrik-pabrik sampah yang ada itu mengelola sampah di Indonesia” ujar Umi Rohmi sapaan Akrab Wakil Gubernur NTB.

Dalam kesempatan yang sama Ketua Umum ADUPI akan mengemban tugas yang diberikan Wagub NTB Umi Rohmi dengan sebaik-baiknya dan harapannya kedepan semoga membawa keberkahan untuk kita semua

Saya siap mengemban tugas yang diberikan ibu Wagub dan semoga ini menjadi berkah untuk kita semua” tutup Christine ketua umum ADUPI.(red)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)