News  

Wabup Sumbawa MOU Penerapan Sertifikat Elektronik Dengan BSE

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Wakil Bupati sumbawa Hj. dewi Noviany, SPd, bersama Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Sumbawa di Jakarta, Rabu (30/8) di Aula Auditorium Roebiono Kertopati Kantor Badan Siber dan Sandi Negara melakukan penandatanganan kerjasama penerapan sertifikat elektronik antara Balai Sertifikat Elektronik.

Hadir dan menandatangani perjanjian kerjasama tersebut pihak BSSN dalam hal ini Sekretaris Utama YB.Susilo Wibowo, SE.MM. adapun tujuan dari Penerapan Sertifikat Elektronik atau tanda tangan Elektronik di Kabupaten sumbawa tidak lain guna mempercepat proses Administrasi, meminimalisir Birokrasi dan meningkatkan transparasi di segala lapisan Pemerintahan guna mewujudkan keberlangsungan pembangunan pelayanan yang cepat kepada masyarakat.

Dengan telah ditandatangani kesepakatan tersebut, maka apa yang dihajatkan khususnya dalam memudahkan dan memberi pelayanan kepada masyarakat, tidak lagi harus menunggu pejabat bersangkutan, ” Dengan adanya MOU ini saya berharap masyarakat tidak menunggu lama lagi dalam kepengurusan administrasi, ungkap Wabup. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)