Polsek Mataram Kawal Aksi Unjuk Rasa Di Kantor PT. AMNT

MATARAM NTB, infoaktualNews.Com_ Dalam rangka menjaga kondusifitas keamanan di wilayah hukumnya dari aksi unjuk rasa dari Aliansi Pemuda Peduli Masyarakat (APPM) NTB, Polsek Mataram beserta gabungan Polresta Mataram Polda NTB mengawal dan mengamankan (PAM) bertempat di Kantor PT. AMNT Jalan Bung Karno No.6 Kota Mataram. Jumat, (10/11/2023)

Tampak jumlah massa aksi sekitar 25 orang dengan titik kumpul dari di Gerbang Barat UIN 1 dengan membawa pengeras suara dan selebaran yang menuntut pelanggaran HAM dan Responsibility dana CSR secara tertutup.

Kapolresta Mataram melalui Kapolsek Mataram Kompol Tauhid SH yang memimpin langsung pemgamanan mengatakan bahwa personel Polsek Mataram dan gabungan Polresta Mataram sebanyak 23 personel sesuai Surat Perintah Bapak Kapolresta Mataram Nomor : Sprin/2102/PAM.3.3/2023 tanggal 09 Nopember 2023.

” Jumlah massa aksi sekitar 25 orang dengan titik kumpul di Gerbang Barat UIN 1 kami lakukan pengawalan oleh Unit Patroli dan penjagaan serta pengaturan arus lalin sehingga tidak mengganggu pengguna jalan lainnya “, ucapnya

Kompol Tauhid juga menjelaskan kegiatan juga dilakukan pengalangan dengan masa aksi agar dalam menyampaikan pendapatnya dimuka umum dilaksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku sehingga aspirasi dapat di sampaikan dan di terima dengan baik.

Baik pengamanan secara terbuka dan tertutup alhasil aksi dapat berjalan dengan lancar, aman dan kondusif, massa aksi pun membubarkan diri dengan tertib pada pukul 10.35 wita, tutupnya.( IA_ red  )

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)