Langkat, INFOAKTUALNEWS.COM- Pj Bupati Langkat H.M.Faisal Hasrimy,AP.,M.AP, menerima Audensi Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Penyandang Disabilitas (DPC PPDI ) Kabupaten Langkat bertempat di Kantor Bupati Langkat,Rabu (20/3/2024).
Ketua DPC PPDI Kabupaten Langkat Sudarto menyampaikan audensi ini adalah ingin bersilaturahmi dengan Pj Bupati Langkat sekaligus memperkenalkan kepengurusan DPC PPDI Kabupaten Langkat.
“Harapan kami kedepannya agar kiranya para penyandang disabilitas di Kabupaten Langkat terperhatikan,”ucapnya.
Pj Bupati Langkat menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Langkat sudah berupaya menyetarakan dan memperhatikan bagi para penyandang disabilitas di Kabupaten Langkat.
“Adapun yang telah di lakukan pada setiap kantor disediakan kursi roda dan jalur khusus bagi para penyandang disabilitas” ucapnya.
Pemerintah Kabupaten Langkat hadir dan berupaya dalam melayani masyarakat dari semua kalangan
“Semoga semangat dari kawan-kawan penyandang disabilitas agar kami senantiasa berupaya untuk mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Langkat,”ungkapnya.
Turut hadir
– Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs.H.Mulyono,M.Si
– Staf Ahli Bid SDM Sosial dan Kemasyarakatan H.Sujarno,S.Sos
– Kadis Sosial Taufik Rieza S.STP,M.AP.(IS/IA).
Berita Terkait
Mau punya Media Online sendiri? Tapi gak tau cara buatnya? Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , Jasa pembuatan website berita (media online) Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia. Info dan Konsultasi - Kontak @Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif