Kapolda NTB Sambut Kunjungan Kerja Presiden RI Beserta Rombongan

Lombok Tengah, infoaktualnews.com – Dalam kunjungan kerja ke NTB, rombongan Presiden RI disambut Kapolda NTB Irjen Pol Drs. R. Umar Faroq S.H., M.Hum bersama Pj Gubernur NTB, Pangdam IX Udayana serta sejumlah pejabat lainnya di Bandara Internasional Zainuddin Abdul Madjid (Bizam), Lombok Tengah, Selasa (30/04).

Presiden RI Jokowi tiba di Lombok dalam rangka kunjungan kerja (kunker) di wilayah Provinsi NTB, yang direncanakan akan digelar selama tiga hari kedepan mulai hari ini, Selasa (30/04) hingga Kamis (02/05). mendatang.

Dalam kunjungan kerja Presiden RI ini, sebanyak 2.500 personel gabungan TNI-Polri juga telah disiapkan guna menjamin keamanan dan kelancaran segala agenda kegiatan yang akan dilaksanakan Presiden RI di wilayah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol. Rio Indra Lesmana, S.I.K., M.H, menyampaikan Polda NTB dan Polres jajaran akan melaksanakan pengamanan kunjungan kerja Presiden RI di wilayah Nusa Tenggara Barat dengan posisi pengamanan di Ring 2 dan Ring 3 dengan melaksanakan pengamanan sepanjang jalur yang di lalui rombongan Presiden RI, pungkasnya. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)