News  

Rakor Bersama KPU, Lapas Sumbawa Siap Sukseskan Pilkada Serentak 2024

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Kepala Seksi Binadik Lapas Kelas IIA Sumbawa Besar Kanwil Kemenkumham NTB Muhammad Setiadin mengikuti pelaksanaan Rapat Koordinasi penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 bersama dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sumbawa, Selasa (16/07).

Kasi Binadik, Muhammad Setiadin menyampaikan ucapan terima kasih kepada KPU Kabupaten Sumbawa yang sudah berkenan untuk bekerjasama memfasilitasi warga binaan dapat menyalurkan hak pilihnya.
Menurutnya, rapat koordinasi ini sangat penting agar persiapan Pilkada dapat optimal dan memastikan kelancaran proses pemungutan suara di Lapas.

Ditempat terpisah, Kalapas Sumbawa Besar Purniawal menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi salah satu bentuk komitmen Lapas Sumbawa Besar dalam memastikan seluruh tahapan dan persiapan pelaksanaan Pilkada di dalam Lapas berjalan dengan lancar sehingga hak-hak warga binaan dapat terpenuhi.

“Komitmen kami untuk terus memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat salah satunya dengan mendukung penyelenggaraan Pilkada 2024 berjalan dengan lancar khususnya di Lapas sebagai TPS Loksus untuk warga binaan agar dapat menyalurkan hak pilihnya sebagai Warga Negara Indonesia,” tukas Kalapas Purniawal.

Sebagai informasi, Lapas Sumbawa Besar dan KPU Kabupaten Sumbawa akan terus berkolaborasi dan bersinergi dalam perhelatan pesta demokrasi (PILKADA 2024, red) salah satunya dengan menjalin komunikasi yang intensif. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)