Sapa Warga Bageloka Moyo Hulu, Laskar Rindu Siap Menangkan Jarot-Ansori

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Ketua Laskar Rindu Purnama Halim Perdana Kusuma mengatakan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Ir H Syarafuddin Jarot MP dan Drs H Mohammad Ansori (Jarot-Ansori) dalam orasi politiknya mengatakan bahwa Jarot – Ansori itu adalah harga mati.

“Jarot-Ansori harga mati untuk Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa”ungkapnya, Minggu (29/9).

Menurutnya calon Bupati Sumbawa Ir H Syarafuddin Jarot merupakan memiliki hubungan langsung dengan masyarakat di dusun bageloka. Jadi pak H. Jarot ini bagian dari keluarga besar masyarakat di dusun Bageloka desa kecamatan Moyo hulu.

“Pak Jarot ini setiap ada kegiatan apapun selalu hadir disini.

“Dan insya Allah 90 persen masyarakat disini akan mendukung beliau (pak Jarot dan Pak Ansori,”tegasnya

Lanjutnya, Laskar Rindu Purnama ada di 24 Kecamatan dan anggotanya ribuan siap mendukung dan memenangkan Jarot – Ansori di Pilkada Sumbawa 27 November mendatang,”pangkasnya.

Diketahui, pada pilkada 2020 lalu pasangan Jarot – Moklis saat itu mendapat suara yang signifikan di Dusun Bageloka desa Lito Kecamatan Moyo Hulu. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)