Survei Jarot – Ansori Tertinggi, Mantan Sekda H Rasidi Sebut Pertanda Masyarakat Ingin Perubahan

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Ketua Tim Pemenangan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa Ir H Syarafuddin Jarot MP dan Drs H Mohammad Ansori (Jarot-Ansori), Drs. H. Rasyidi Mochtar mengatakan bahwa saat ini ada 7 Lembaga Survei yang menempatkan pasangan nomor urut 2 unggul. Ini artinya sebagian besar masyarakat kabupaten Sumbawa ingin perubahan.

“Jika survei Jarot – Ansori tinggi, jangan heran karena masyarakat kabupaten menginginkan perubahan ,”ujarnya di Kecamatan Labangka, Selasa (2/10).

Menurut mantan sekda Sumbawa ini bahwa hasil survei itu adalah benar. Karena realitanya saat kita turun ke pelosok-pelosok Kabupaten Sumbawa mereka menginginkan perubahan dan jawaban adalah Jarot-Ansori.

“Hasil survei dengan di lapangan benar adanya. Semua masyarakat ingin perubahan maka jawabannya adalah Jarot-Ansori,”paparnya.

Maka dari itu H. Rasyidi mengajak kepada seluruh masyarakat kabupaten Sumbawa agar segera bergabung dan mendukung untuk bersama – sama berada dalam barisan Jarot – Ansori.

“Mari bersama untuk kita menangkan Jarot -Ansori di Pilkada Sumbawa 27 November mendatang,”tutupnya. (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)