Satbinmas Polres Batubara Jumat Cuthat Di Desa Mangkai Baru

Batubara INFOAKTUALNEWS.COM – Satbinmas Polres Batubara Jumat Curhat serta cooling system dalam rangka antisipasi kejahatan jalanan di Desa Mangkai Baru, Kecamatan Lima Puluh, Jumat (25/07/2025).

Kasihumas Polres Batubara AKP Ahamd Fahmi mengatakan kegiatan ini dilakukan dalam rangka pemberantasan geng motor untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif diwilayah Kabupaten Batubara.

Polres Batubara mengajak kepada seluruh masyarakat Desa agar selalu mendukung situasi kamtibmas tetap kondusif serta menghimbau kepada anak anak remaja untuk tidak terlibat dalam semua tindak kejahatan jalan dan tidak ikut dalam organisasi atau geng motor serta melaporkan apabila ada geng motor di daerah nya serta selalu menjaga wilayahnya masing2 agar tetap aman, harap Fahmi.

Polres Batubara menghimbau kepada masyarakat ataupun remaja untuk tidak terlibat geng motor yg meresahkan masyarakat serta tidak melakukan tawuran agar tidak merugikan diri sendiri serta orang lain,(IA/RF).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)