Jum’at Berkah, ‘DPD Partai Golkar Kabupaten Batubara Lakukan Bakti Sosial Di Desa Perupuk

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM.

Batubara – INFOAKTUALNEWS.COM,. DPD II Partai Golongan Karya Kabupaten Batubara gelar bakti sosial masih dalam rangka HUT Partai Golkar yang ke 57, jum’at (29/10/2021) di Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir.

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Batubara Ismar Komri, yang juga wakil ketua DPRD Kabupaten Batubara mengatakan kegiatan ini di lakukan secara rutin oleh Partai Golkar, dengan tujuan janda, fakir miskin dan yatim/piatu.

Bakti sosial ini adalah salah satu bentuk komitmen Partai Golkar untuk Indonesia, khususnya Kabupaten Batubara, adapun bantuan yang kita berikan berupa nasi bungkus dan beras, kali ini kegiatan kami lakukan di kediaman saya sendiri ujar Ismar.

Tak hanya itu Ismar Komri juga memberikan himbauan kepada warga Desa untuk mentaati apa yang telah di tetap kan pemerintah terkait wabah Virus Covid 19, bagi warga yang belum Vaksin Silahkan Segera lakukan Vaksin.

Ismar mengajak seluruh masyarakat Batubara bekerjasama untuk memutus mata rantai Covid 19, agar Batubara kembali pulih ekonomi nya, pulih kesehatannya, dan Kembalikan Batubara seperti bebelum adanya Covid 19 tutup Ismar.

Ramadhan Fajrin.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)