Jokowi tidak perlu dikasihani, cukup di doakan dan di dukung setiap program dan kebijakannya

Jakarta, IAN –

Agar keadilan Sosial bagi seluruh Rakyat Indonesia bisa terwujud, dan Adil dan makmur bisa tercapai.

Namun, semuanya itu tidak mudah. Perlu kebesaran hati dan ikhlas untuk mempercayai dan mendukung presiden dalam mengerjakan setiap kebijakan-kebijakanya.

Terlepas kebijakan tersebut populer atau tidak. Percayalah Presiden Jokowi adalah pemimpin yang ingin mengangkat derajat bangsa kita menjadi bangsa yang lebih maju, berdaulat, adil dan makmur.

Dan, tentu saja. Pasti kalimat ini ada yang Pro dan Kontra. Tetapi pada intinya, Melihat suatu perubahan janganlah di lihat berdasarkan sejauh mata memandang. Melainkan dari sudut pandang yang luas.

Karena apa, Karena Indonesia bukanlah Negara kecil. Indonesia adalah Negara besar yang perlu di perhatikan dan di prioritaskan satu persatu.

Tidaklah mungkin, jika semua Presiden dimanapun negara mampu membangun negaranya secara keseluruhan tanpa melihat urgent atau tidak program kerjanya.

Karena membangun semuanya butuh proses, kajian, pendanaan dan evaluasi.

Tanpa semua itu. Percayalah ? Anggaran-anggaran pembangunan tidak akan transparan dan tidak dapat di pertanggung jawabkan. (Dewa Aruna)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)