MATARAM ,infoaktualnews.com – Kunjungan kerja ke Polda NTB Ketua Komisi III DPR RI Bambang Wuryanto acungin jempol kinerja kepolisian di Nusa Tenggara Barat terutama saat pengamanan MotoGP Mandalika.
Polda NTB kita acungin jempol karena ketika menangani kasus dan mengamankan event internasional sekelas MotoGP tidak ada satupun yang cacat” kata Ketua Komisi III DPR RI Bambang Wuryanto, saat berkunjung ke Polda NTB, Kamis (21/7/2022)
Bambang wuryanto menilai pengamanan saat event internasional MotoGP di Mandalika menjadi disain untuk pengamanan event berikutnya akan lebih baik
Sementara anggota Dewan Komisi III DPR RI Arteria Dahlan ingin kasus yang berkembang di Nusa Tenggara Barat menjadi atensi yang lebih serius terlebih terhadap kasus mafia tanah
Dia katakan agara penegakan hukum di Nusa Tenggara Barat lebih serius dan berkeadilan dalam penagananya agar dijadikan conto bagi yang lainnya.
Sudah saatnya penegak hukum dalam hal ini Polisi bersinergi dengan rakyat untuk memberantas mafia tanah,” tegasnya.
Komosi III juga bertekad untuk melakukan pengawasan terhadap HPL yang masih bermasalah untuk segera diselesaikan
perlu diingat kita punya Kapolda yang bagus, kita juga punya Kajati yang baik, meraka faham betul bagaiman menyelesaikan masalah dengan baik,” pungkasnya.
Usai melakukan dialog kemudian dilanjutkan dengan pemberian cibdera mata, baik dari Kapolda NTB kepada DPR RI, maupun Dari DPR RI kepada Kapolda NTB ( IA-red )












