News  

Kapolres Tapsel Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden RI Secara Virtual

Kapolres Tapsel Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden RI Secara Virtual

Tapsel – Kapolres Tapanuli Selatan AKBP Roman Smaradhana Elhaj bersama unsur pemerintahan kabupaten tapanuli selatan laksanakan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan dalam rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI memperingati HUT ke – 75 Kemerdekan Republik Indonesia Tahun 2020, Jumat (14/20)

Dalam pelaksanaannya Kapolres Tapanuli Selatan bersama sama dengan unsur forkopimda kab.tapsel di Ruang rapat Paripurna DPRD Kab. Tapanuli Selatan mendengarkan secara seksama pidato dari Presiden RI Ir.Joko Widodo.

Yang dalam penyampaian menyampaikan beberapa point penting menyambut hari kemerdekaan RI daiantaranya yaitu dari sektor perekonomian dunia maupun negara republik Indonesia yang sedang melemah oleh karena itu Presiden RI mengajak seluruh jajaran pemerintahan dari tingkat pusat dan daerah bersama –sama mengolah dan bekerja extra untuk memulihkan roda perekonomian negera Indonesia.

Pada moment berikutnya Presiden RI Juga membahas tentang kinerja pemerintah pusat hingga daerah dalam penanganan Covid-19 yang berimbas ke penurunan sektor ekonomi selanjutnya presiden berharap agar jajaran pemerintah cepat dan tanggap dalam menangani penyebaranan dan penularan Covid-19. (Rahnat Hidayat)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)