Kapolda NTB Resmikan Fasilitas Air Bersih dan Berikan Bansos

LOMBOK TIMUR ,infoaktualnews.com_ Rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-77, terus digemakan Kapolda NTB. Kali ini Kapolda NTB melaksanakan bakti sosial, dengan mengusung tema “Peduli Sosial untuk Membangun Kebersamaan” di Desa Korleko, Labuhan Haji, Kabupaten Lombok Timur, NTB.

Kapolda NTB Irjen Pol. Djoko Poerwanto dalam sambutannya mengatakan, baksos tersebut merupakan kerjasama antara Polda NTB dengan Kementerian Sosial Republik Indonesia

Dalam kesempatan ini akan diserahkan 18 kursi roda, bagi warga Lombok Timur penyandang disabilitad yang membutuhkan,” ungkapnya.

Lebih lanjut Kapolda NTB kelahiran Pekalongan, Jawa Tengah itu menyampaikan, jika program baksos tersebut bagian integral dari perayaan Hari Bhayangkara ke-77 pada tahun 2023.

Oleh karena itu, hari ini kita terlibat dalam inisiatif kesejahteraan sosial ini sebagai bagian dari perayaan Hari Bhayangkara ke-77, yang Insya Allah akan memberikan kemanfaatan bagi masyarakat,” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda NTB juga tidak lupa menyampaikan terima kasih kepada Kemensos RI, atas kerjasama dan perhatiannya terhadap masyarakat difabel di NTB.

Selain memberikan bantuan kursi roda, Kapolda NTB juga meresmikan fasilitas air bersih untuk warga Korleko.

Dengan penyediaan kursi roda dan fasilitas air bersih, diharapkan masyarakat Lombok Timur dapat menikmati kesehatan dan produktivitas yang lebih baik, yang pada akhirnya akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat ,  tutup Kapolda NTB Irjen pol  Drs Djoko Poerwanto . ( red )

 

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)