News  

Para TGH & Pimpinan Pimpinan Ponpes Di Kediri Lobar Sambut Hangat Kunjungan Kapolda NTB 

InfoaktualNews.com, Lombok Barat – Kapolda NTB Irjen Pol Muhammad Iqbal, S.I.K, M.H melaksanakan kunjungan sekaligus silaturahmi dengan Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Hakim Kediri dan Pimpinan Pondok Pesantren Al Islahuddin Kediri.

Kapolda diterima di kantor Yayasan Ponpes Nurul Hakim jln. Taruna Dusun Sedayu Selatan Desa Kediri Selatan Kec. Kediri Kab. Lobar Kapolda NTB didampingi oleh Dir Intelkam, Dir Binmas, Kabid Humas, Kapolres Lobar, Kasat Binmas dan Kapolsek Kediri,dalam kunjungannya Kapolda diterima oleh Pimpinan Ponpes Tgh. Muharrar Mahfuz bersama pengurus Pondok Pesantren Nurul Hakim. Selasa (26/5).

Mengawali komunikasinya dimulai dengan Penyampaian Pimpinan Ponpes Nurul Hakim Tgh. Muharrar Mahfuzd, untuk memperkenalkan pengurus, keluarga besar Ponpes Nurul Hakim dan menjelaskan biografi berdirinya Ponpes Nurul Hakim Kediri.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda NTB menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan pimpinan Ponpes dan pengurus Ponpes Nurul Hakim. Pimpinan ponpes dalam memelihara Kamtibmas di NTB.

Kapolda dalam kesempatan tersebut memperkenalkan diri dan mengharapkan dukungan dan doa dari para tuan guru agar selama bertugas di Polda NTB dipermudah dan dapat kerjasama dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif dan semoga pandemi Covid-19 segera berakhir.

Saya titipkan Polres dan Polsek agar diingatkan untuk tetap melaksanakan tugas kepolisian sesuai supremasi hukum dan mengharapkan doa terbaik. Mengakhiri kunjungannya Kapolda menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan bathin.

Sebelum mengakhiri kegiatannya Kapolda NTB meluangkan waktunya untuk memberikan cinderamata kepada Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Hakim Kediri.

Giat ditutup dengan do’a oleh Tgh. Muzakkar Idris,kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.

Setelah dari Ponpes Nurul Hakim Kapolda dan rombongan menuju Masjid Darussolihin komplek Ponpes Al-Islahuddin Kediri Dusun Pelowok Desa Kediri Induk Kec. Kediri Kab. Lobar, Kapolda NTB beserta rombongan diterima langsung oleh Pimpinan Ponpes Al Islahuddin Kediri Tgh. Muklis Ibrahim beserta pengurus Ponpes.

Sambutan Tgh Muchlis Ibrahim selaku Pimpinan Ponpes Al Islahuddin Kediri, memperkenalkan pengurus, keluarga besar dan program study Ponpes Al Islahuddiny Kediri.

Selamat datang Kapolda NTB yang telah berkenan silaturahmi di Ponpes kami, polri sangat dibutuhkan di tengah masyarakat sebagai pelindung, pengayom dan sebagai penegak hukum lebih-lebih di tengah pandemi Covid-19.

Kapolda NTB dalam kesempatannya sebagai Kapolda yang baru juga memperkenalkan diri dan menyampaikan tujuan kedatangannya untuk silaturahmi, memohon doa dan bimbingan agar selama bertugas di NTB dimudahkan dan situasi tetap dalam keadaan kondusif.

Kami juga berharap dapat bekerjasama dan berkoordinasi dengan semua para Tuan guru dalam hal penegakan hukum dan bersama-sama membangun NTB yang lebih maju dan kondusif kedepannya.

Diakhir kegiatannya Kapolda NTB memberikan cinderamata kepada Pimpinan Pondok Pesantren Al Islahuddin Kediri, dan doa bersama yang dipimpin oleh Tgh. Khudori Ibrahim. (IAN-1)

 

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)