Ingin Dapat Giliran, Warga Desa Usar Plampang Dukung Program Umroh Gratis Mo-BJS

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Program Umroh Gratis yang menjadi salah satu unggulan dari Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah (Haji Mo) – H. Burhanuddin Jafar Salam SH MH (BJS), sangat diharapkan masyarakat. Banyak yang mendambakan dapat melihat Baitullah melalui program tersebut. Salah satunya Sriati.

Saat hadir pada kampanye Calon Bupati Haji Mo di Balai Pertemuan Dusun Aurora Desa Usar Kecamatan Plampang, Kamis (24/10/24), Sriati mengaku sudah mendengar adanya program tersebut. Bahkan Ia juga sudah mendapat informasi bahwa program itu sudah dilaksanakan Mo–BJS, dengan diberangkatkannya 7 orang menunaikan ibadah umroh, belum lama ini. Sriati ingin seperti mereka. Ia berharap akan mendapat giliran berikutnya. Karenanya ibu rumah tangga tersebut akan memilih pasangan Mo-BJS pada Pilkada Sumbawa, 27 November mendatang.

Dalam kesempatan itu, Cabup Haji Mo menjelaskan, program umroh gratis ini merupakan bentuk keinginan tulusnya untuk memberikan kesempatan ibadah kepada masyarakat Sumbawa. Ia telah membuktikan komitmennya dengan memberangkatkan tujuh orang melaksanakan ibadah umroh, dan menjanjikan lebih banyak masyarakat yang akan diberangkatkan jika terpilih kembali.

Program Umroh Gratis bagi imam masjid dan guru ngaji, ungkap Haji Mo, hanya ada pada program Mo-BJS. Ini merupakan program baru dan berbeda. “Insya Allah dengan program ini kita akan mendapatkan keberkahan,” ujarnya. (*)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)