kepada publik, pendidikan kaum wanita, kesehatan ibu dan anak, serta lingkungan hidup. “Melalui gerakan PKK inilah kiranya hal-hal yang menyentuh kehidupan keluarga dan masyarakat secara langsung, dapat diarahkan dan diberdayakan secara lebih optimal” ucap H. Mahmud Abdullah.
Bupati Sumbawa Lantik Pengurus TP PKK
Sumbawa, Infoaktualnews.com – Bupati Sumbawa Drs. H. Mahmud Abdullah, melantik Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Sumbawa, yang dinahkodai oleh Ny. Sovia Noviantry Rayes Mahmud Abdullah, SE., sesuai SK Bupati Sumbawa Nomor 502 Tahun 2021, tentang Pembentukan TP PKK Kabupaten Sumbawa, Masa Bhakti 2021-2026.
Pelantikan yang bertempat di Aula H. Madelaoe ADT Lantai III Kantor Bupati Sumbawa, dihadiri Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesra, Pimpinan OPD, Kepala Bagian dan para Camat, Ketua Organisasi Wanita serta Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Sumbawa.
Bupati Sumbawa, dikesempatan itu berharap, 10 Program Pokok PKK dapat memperhatikan isu-isu strategis, antara lain memberikan pelayanan yang
terbaik
Bupati juga mengingatkan, dalam melaksanakan program-programnya, TP PKK nantinya bisa seiring seirama dengan visi Pemerintah Daerah yang diemban saat ini, yakni Terwujudnya Sumbawa Gemilang yang Berkeadaban.
H. Mahmud Abdullah optimis, dengan didasari semangat dan keinginan untuk berbuat lebih baik, Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumbawa, akan mampu mengemban tugas mulianya. “Selamat bekerja, mudah-mudahan Allah SWT selalu memberikan karunia dan hidayah-Nya kepada kita sekalian”, tutupnya. (IA-**)












