Polisi  

Pesantren Guntur Kunjungan Kerja Pertama Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C  

Batu Bara –  Di hari-hari dalam tugas barunya sebagai Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C. Fernandes S.I.K. mengunjungi Pondok Pesantren Moderen Darusalam Guntur yang berada di Desa Guntung Kec. Lima puluh Pesisir Kab. Batu Bara, pada Sabtu ( 12/2/2022 ).

Pertemuan tanpa direncanakan antara Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C. Fernandes S.I.K dan Buya Pondok Pesantren Guntur ini berjalan sangat akrab, juga penuh persaudaraan, dan diketahui bahwasanya AKBP Jose dan Buya sama sama pernah berdomisili di Banten dan saling mengenal para Guru Besar di Banten Pulau Jawa itu.

Kapolres Batu Bara AKBP Jose D.C. Fernandes S.I.K yang didampingi Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi SH MM. mengatakan “ini hari pertama saya dalam kunjungan ke masyarakat di Kab. Batu Bara, Kenapa saya memilih Pesantren Guntur ? Kata Jose ” Ini langkah saya yang tidak di rencanakan, namun saya harus tahu perjuangan mereka, dimana banyak kita lihat anak anak yang berjuang disana, dimana banyak anak yatim dan Piatu harus hidup dengan kesederhanaannya dan mereka harus tetap saya perhatikan dan ini sudah kewajiban kita untuk membantunya, saya berharap dengan kunjungan Saya ke mereka dapat menjadi semangat untuk mereka para anak anak yatim dan murid pesantren ini pada khususnya, hal ini dijelaskan Kapolres AKBP Jose kepada media pada Senin Pagi ( 14 /2 2022 ).

Sumber : Humas Polres Batu Bara

Editor    : Rahmat Hidayat

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)