Batu bara (infoaktualnews.com) — Selasa/18/08/2020, Intruksi Kapolres Batu bara Akbp Ikhwan, SH, MH kepada Jajarannya teruslah berbagi kepada sesama kita dan jangan ada di Batu bara orang yang kelaparan.
Mengingat hal itu PJU Polres batu bara gencar gencarnya berbagi kepada kaum Duafaq di Batu bara, dan tampak Kabagren Kompol Db. Diriono sihotang, SH, MH bersama Kasat Sabhara Akp Dp. Sinaga, SH dan pendeta Naek Gultom, STH serta personil Polri berbagi kasih dengan jemaat Gereja Kristen protestan Indonesia resor Indrapura, Sebanyak 3O karung beras, Beras itu diberikan kepada kaum Duafaq ( Jemaat yang Miskin ) serta kepada anak yatim.
Kemudian Kompol Db. Diriono sihotang, SH, MH mengatakan pemberian sembako ini jangan dinilai dari harganya, Namun inilah yang bisa kami perbuat untuk berbagi terhadap sesama kita, dan inilah tanda kepedulian Polri terhadap masyarakat semoga antara Polri dengan masyarakat lebih dekat lagi di hari hari yang akan datang.
Kemudian Pendeta Naek Gultom, STH mengatakan bahwa kami di Gereja ini sangat berterima kasih kepada Kapolres Batu bara Akbp Ikhwan, SH, MH melalui Kompol Db. Diriono sihotang, SH, MH yang mau berbagi dengan jemaat kami, Saya bersama jemaat mendoakan kalian semua tetap sehat selalu dan dikasihi Tuhan, kemudian kami di Gereja ini akan tetap menjaga Anjuran Bapak Kapolres tentang protokol kesehatan, kami akan terus memberlakukan Protokol kesehatan di setiap acara Gereja, Kemudian kami juga berdoa kepada Tuhan agar Pandemi covid-19 segera berakhir. (Rahmat Hidayat)