SUMBAWA, infoaktualnews.com – Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sumbawa, Ir. Dirmawan, MM., memimpin Rapat Koordinasi Persiapan HUT Ke- 65 Kabupaten Sumbawa Tahun 2024.
Rakor ini dilaksanakan di ruang rapat lantai 1 Kantor Bupati Sumbawa, pada Jum’at, (05/01/2024) yang juga dihadiri staff ahli Bupati serta pimpinan OPD terkait yang menjadi panitia HUT Ke- 65 Kabupaten Sumbawa.
Pj. Sekda Kabupaten Sumbawa, Ir..Dirmawan,MM menyampaikan rakor ini bertujuan untuk memantapkan persiapan HUT ke- 65 Kabupaten Sumbawa yang akan diselenggarakan 22 Januari 2024.
Kesiapan yang dimaksud dimulai dari kesiapan dari sarana prasarana hingga kesiapan event-event yang akan diselenggarakan, seperti penanaman pohon Mangrove, Sumbawa Fest, dan beberapa event lainnya, ujarnya.
“Oleh karena itu, koordinasi dan sinergitas sangat dibutuhkan agar pelaksanaan HUT Sumbawa ke – 65 ini dapat berjalan dengan baik sebagaimana yang direncanakan,” tukas Dirmawan. (IA)