Batubara INFOAKTUALNEWS.COM – Satintelkam Polres Batubara terima audiensi pengurus persekutuan gereja gereja Indonesia dalam rangka persiapan natal oikuname tahun 2025, Rabu (29/10/2025).
Dihadapan Kasat Intelkam Polres Batubara, perwakilan pendeta menyampaikan berhaharap dukungan penuh dari Polres Batubara terhadap terselenggaranya Natal Oikumene sebagai bentuk nyata dari semangat kebersamaan dan toleransi antar umat beragama di Kabupaten Batubara.
Melalui koordinasi ini, mari kita ciptakan koordinasi yang baik agar pelaksanaan Natal nanti berjalan dengan lancar dan tertib.
AKP Tukkar L Simamora menuturkan terkait kesiapan dalam pelaksanaan ibadah kita harus berkoordinasi kembali sebelum pelaksanaan natal tersebut sehingga kita panitia dapat memastikan tidak ada kejadian disaat natal tersebut,(IA/RF).

 
							






 





