Kapolres berikan penghargaan kepada personil polres Batu Bara

5

Batu Bara – Infoaktualnews.com,- Kepala kepolisiaan Resor Batu Bara AKBP Ikhwan,SH,MH apresiasi kerja 6 personil polres Batu Bara dengan memberikan piagam penghargaan yang berlangsung di lapangan apel polres Batu Bara,Senin (9/11/2020).

Kapolres Batu Bara mengucapkan selamat kepada para anggotanya atas penghargaan ini. menurutnya,penghargaan tersebut diberikan tidak lepas dari kerja keras dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, khususnya dalam tugas dan peliputan aplikasi.

Pemberiaan penghargaan ini berdasarkan Prestasi dan dedikasi yang baik dalam pelaksanaan tugas kepolisiaan,Sehingga dapat dijadikan teladan bagi anggota polri yang lain.

“kami akan terus berikan penghargaan pada anggota yang berprestasi dalam meningkatkan kinerja demi kemajuan polri,diharapkan kepada personil polres Batu Bara agar meningkatkan sikap tampang dan kerapian dalam menjalankan tugas”,ungkapnya.

Kapolres  menambahkan,pentingnya menggunakan media sosial dengan bijak.

“Kepada personil yang mempunyai Bhayangkari dan keluarga agar mengingatkan untuk tidak memposting Yang bersifat negatif agar tidak berujung dengan Ujaran kebencian,”pungkasnya. (Rahmat Hidayat)