TEBING TINGGI|infoaktualnews.com – Kapolsek Sipispis Resor Tebing Tinggi, AKP Saepullah S,Sos pimpin Apel Tiga Pilar. Minggu malam (17/01-21) sekira pukul 21:30 WIB di halaman mapolsek sipispis,sebelum melaksanakan patroli rutin dan patroli dialogis.
Apel Tiga Pilar yang akan melaksanakan patroli diikuti oleh 2 personel Polsek sipispis yaitu Aipda Kadri Hasibuan, Bripka Feris Manik dan 1 orang personil Babinsa Koramil 15 sipispis Sertu J.P. Sitorus.
Adapun Patroli yang akan dilaksanakan yaitu dengan rute Desa Serbananti, Kec. Sipispis, Kab. Sergai dan sekitarnya yang ada tempat keramaian maupun tempat tempat hiburan dengan mempergunakan
1 Unit Ranmor Dinas R4,”Mata Kapolsek Sipispis Resor Tebing Tinggi AKP Saepullah, S.Sos melalui Kasubbag Humas Polres Tebing Tinggi AKP Jesua Nainggolan,Senin (18/1/2021)
Lanjutnya, tujuan kegiatan Patroli ini dilakukan, untuk memberi rasa aman bagi masyarakat, mengantisifasi terjadinya Curanmor dan aksi premanisme serta menghimbau masyarakat untuk selalu mengikuti protokol kesehatan pemerintah dengan istilah 3 M. Memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir, Menjaga jarak dan menghindari kerumunan,untuk dapat memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona ( Covid -19 ).
“Selama pelaksanaan patroli tidak ditemukan adanya gangguan kamtibmas dan situasi dalam keadaan aman dan kondusif,”ucapnya.
[Qodri Hrp]












