NARMADA ,NTB – infoaktualnews.com. Petugas Pospam (Pos Pengamanan) Ops Ketupat Rinjani 2022 Kecamatan Narmada yang berjaga gerak cepat menangani kejadian kecelakaan lalu lintas sekira jam 16.30 wita di jalan Raya Suranadi, Kecamatan Narmada , ungkap Kapospam Narmada Iptu Dewa Mudra pada keterangan tertulisnya ( 4/05/22)
Adapun identitas kendaraan Roda 4 merk Suzuki APV DR 1657 SH, warna silver yang dikendarai oleh saudara FZ dan kendaraan Roda 4 merk Toyota CALYA DR 1626 BL, warna putih yg dikendarai oleh saudara I KLT yang diketahui sebagai korban dan berikut pengendara Roda 2 Yamaha JUPITER Z, warna hitam DK 6493 SI, yang dikendarai oleh saudara M juga sebagai korban , jelasnya ( 4/5/22)
Saat ini korban M dalam perawatan di Klinik Asoka, untuk barang bukti dan sopir Roda 4 merk Suzuki APV saudara FR di amankan di Polsek Narmada Untuk tindakan kepolisian yang kami lakukan mengamankan TKP, melakukan pengaturan dan penjagaan lalu lintas serta kasus laka Lantas saat ini langsung di tangani oleh Sat Polresta Mataram, tutup Iptu Mudra ( IA-red )