News  

Haji Mo Janji akan melakukan Perbaikan Akses Jalan di Kecamatan Lunyuk

Sumbawa, Infoaktualnews– Drs.H. Mahmud Abdullah atau kerap disapa Haji Mo Calon Bupati Sumbawa Berjanji akan melakukan Perbaikan akses Jalan Dusun Sukajaya Desa Lunyuk Rea kecamatan Lunyuk Sumbawa hal tersebut disampaikan saat melakukan Kampanye didampingi Calon Wakil Bupati Sumbawa Ibu Dewi Noviany

“sesuai visi dan misi paket Sumbawa Gemilang yang Berkeadaban, akan terus berupaya untuk meningkatkan infrastruktur pembangunan jalan dan khususnya Jembatan Sukajaya ini” tutur H.Mo kepada Media sabtu (26/9)

Sambung Calon Bupati Sumbawa nomor Urut 4 Mengatakan bahwa Sukajaya merupakan daerah paling macet inysaallah akan kami tuntaskan harapan bapak dan ibu sekalian, itu janji kami.

“ada anggota dewan semua ini yang akan bisa siap perjuangkan masyarakat Sumbawa khususnya Lunyuk, membantu agar mempercepat proses pembangunan infastruktur pembangunan jalan dan jembatan di Sukajaya ini” ujarnya

Dia mengakui bahwa selama menjadi Wakil Bupati Sumbawa memang tidak cukup banyak peran yang diberikan, namun jika dirinya dipercayakan oleh rakyat untuk memimpin Sumbawa lima tahun kedepan segala Aspirasi masyarakat akan direalisasikan.

“oleh Karena itu yang terpenting adalah kami mintak Doanya sama Ibu Novi jadi Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa, jangan lupa 9 Desember nantik tusuk nomor urut 4 jilbab hijau, agar kami dapat berbuat banyak untuk Sumbawa yang Gemilang kedepan,” pungkasnya (IAN-Red)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)