Polisi, TNI  

Upaya Pencegahan Gangguan Kamtibmas Polsek Sekongkang Lakukan KRYD

Sumbawa Barat-infoaktualnews.com
Upaya pencegahan dari gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) Polsek Sekongkang wilayah hukum Polres Sumbawa Barat melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD).Bertempat di jalan lintas Sekongkang – Maluk( Depan Mako Polsek Sekongkang ) pada Senin (13/9/21) pukul 23.30 wita.

Kapolres Sumbawa Barat AKBP Heru Muslimin, SiK,.M.IP melalui Kasi Humas Polres Sumbawa Barat IPDA Eddy Sobandi,S.Sos kepada awak media menyampaikan, Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dilakukan oleh anggota polsek Sekongkang di pimpin oleh pejabat sementara Kanit Reskrim Polsek Sekongkang Bripka Trisna Nurma H.

Kegiatan ini bertujuan guna antisipasi tindak pidana Curat, Curas dan Curanmor (3C) dan tindak pidana lainnya, untuk menekan timbulnya gangguan kamtibmas di wilayah kecamatan Sekongkang” jelas Eddy

Eddy Humas menambahkan,Kegiatan KRYD ini sasarannya adalah masyarakat yang membawa,Senjata tajam,Minuman keras,Narkoba, Bahan peledak,Barang muatan ilegal.Kendaraan tanpa dokumen yang lengkap dan sah.

Kemudian petugas memberikan himbauan kepada masyarakat pengguna kendaraan bermotor dan mobil , agar selalu mematuhi Prokes Covid-19,selalu menggunakan masker,mencuci tangan dan jaga jarak”ujaranya

(IA-ibn)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)