Daftar Bacabup di PKB dan Demokrat, Ansori Siap Mengabdi ke Masyarakat

SUMBAWA, infoaktualnews.com – Ketua DPC Partai Gerindra Sumbawa, H.M Ansori secara resmi mendaftarkan dirinya sebagai Bakal Calon Bupati Sumbawa pada Pilkada Serentak 27 November 2024 Mendatang, di Dua Partai yakni Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Partai Demokrat.

Ansori akrab disapa ketua Gerindra Sumbawa ini, menegaskan bahwa, ia siap mengabdikan dirinya ke Masyarakat di Tanah Samawa ini.

“Jadi Politik ini harus riang Gembira. Gerindra Partai terbuka,” katanya.

Dikatakan Ansori, berkhidmat melahirkan pemimpin yang adil membawa kemajuan bagi Tau ke Tana Samawa. Sebab sebut dia, pemimpin itu harus benar-benar memperhatikan masyarakat agar terwujudnya kesejahteraan.

“Kami punya mimpi kedepannya menjadikan sumbawa yang MAJU dan BERSAHAJA (Bersih, Sehat, Sejahtera),” tegas Ansori.

Menurutnya, calon pemimpin itu harus memiliki mimpi besar untuk bisa mensejahterakan rakyat. Dan pemimpin yang tidak tersandera oleh keadaannya, mimpinya yang dibuktikan dengan kenyataan. Jika mengacu ke Koalisi pada pilpres kemarin, Partai Demokrat merupakan tim koalisi dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM). Semoga koalisi ini turun hingga ke Daerah. harapnya.

Saat ini, sambung Ansori, ada tiga kader terbaik atau figur Partai Gerindra yang sudah mendaftar dirinya sebagai bakal calon bupati/ wakil bupati pada pilkada sumbawa 2024 mendatang.

“Mari mengabdikan diri untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat di Daerah ini,” pungkasnya (IA).

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)