News, TNI  

Pangdam I/BB Terima Kunjungan PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut

InfoaktualNews.com, Sumut –

Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menerima audiensi General Manager PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut beserta rombongan, acara di gelar di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Rabu (3/6).

Pada kesempatan tersebut, Bapak Gema Iriandus Pahlawan selaku GM Pertamina Marketing Operation Sumut beserta rombongan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pangdam I/BB beserta Staf yang sudah berkenan meluangkan waktu untuk menyambut kehadiran kami, ditengah-tengah kesibukan Kodam I/BB dalam melaksanakan tugas.

Maksud kehadiran kami adalah selain bersilaturahmi dan memperkenalkan para pejabat PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut, juga memohon kerja sama dalam bidang kegiatan pelatihan bersama,kesiapsiagaan, meningkatkan pengamanan bersama dan membangun kesejahteraan masyarakat yang berada di wilayah Sumbagut ini, pungkasnya

Di kesempatan yang sama Pangdam I/BB juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada rombongan PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut yang telah datang ke Makodam I/BB.

Pangdam I/BB menyambut baik atas kunjungan tersebut dan memberikan apresiasi atas keinginan PT. Pertamina untuk menjalin kerjasama, komunikasi yang baik dan saling mengenal dengan pihak Kodam I/BB, dan berharap kedepan kerja sama yang sudah terjalin dapat lebih ditingkatkan. ucap Mayjen TNI Fadhilah

Terkait kerja sama TNI khususnya Kodam I/BB dengan Pertamina, Mayjen TNI MS Fadhilah mengatakan bahwa Kodam I/BB siap membantu PT Pertamina (Persero) MOR I Sumut sepenuhnya demi kepentingan rakyat banyak.

Semoga ke depan pihak TNI khususnya Kodam I/BB dan pihak Pertamina semakin kuat dan solid dalam hubungan kerjasama, di suasana kekeluargaan tersebut tidak lupa Pangdam I/BB dan staf serta rombongan dari PT. Pertamina melaksanakan foto bersama.

Hadir mendampingi Pangdam I/BB, Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB, Asrendam I/BB, para Asisten Kasdam I/BB, Kapendam I/BB dan Bapak Gema Iriandus Pahalawan (GM. Pertamina Marketing Operation Sumbagut) berserta rombongan. (IAN-M)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)