Nyambut Tahun Baru 2021, Patroli Blue Light Titik Rawan & Sampaikan Protokol Kesehatan di Tempat Keramai

  • Bagikan

Batu Bara – Infoaktualnews.com,- Kasat Sabhara Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, S,H Pimpin langsung Blue Light gabungan TNI & Satpol PP Pemkab Batu Bara untuk mengantisipasi lakalantas dan kriminalisasi, juga Ops Yustisi ditempat keramaian tempat banyak orang yang berkumpul.

Berdasarkan keterangan Bag Humas Polres Batu Bara Aiptu Ismunazir kepada wartwan, Senin (28/12/2020), Patroli gabung yang dipimpin oleh Kasat Sabhara AKP DP. Sinaga. S,H, untuk menjaga Kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Batu Bara, Juga sampaikan Protokol kesehatan ditempat keramaian.

Masih menurut Aiptu Ismunazir,” Jelang menyambut Tahun Baru 2021, Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, S,H. M,H, Berikan instruksi kepada Jajaran Polres & Polsek mengutamakan keamanan dan berpatroli di tempat titik yang rawan kriminal juga rawan lakalantas.

Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis, Nyambut Tahun Baru 2021 masyarakat diharap tidak berkumpul kumpul ditempat keramai, mengingat pandemi covid-19,” Jelas Aiptu Ismunazir.

Ops Yustisi Kasat Sabhara Polres Batu Bara AKP DP. Sinaga, S,H, Patroli Blue Light rutin setiap malam adalah untuk menghimbau kepada masyarakat untuk memutus mata rantai Pandemi Covid-19.

Ops Yustisi gabungan TNI/Polri dan Satpol PP Pemkab Batu Bara juga berhasil menindak dan memberikan sangksi kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker sebanyak lima orang yang diberikan tindakan disiplin berupa Push Up dan membacakan Pancasila, juga Masker secara cuma cuma dan menegaskan kembali kepada masyarakat agar disiplin dengan Protokol Kesehatan sehingga pandemi covid-19 tersebut dapat putus dan tidak menimbulkan Claster baru,” Tutup Bag Humas Polres Batu Bara Aiptu Ismunazir. (Rahmat Hidayat)  • Bagikan
error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)