Mataram NTB – infoaktualnews.com.
Masa pandemi Covid-19 yang masih kita hadapi saat ini menguras begitu banyak energi. Semangat kebersamaan sangat dibutuhkan untuk keluar dari masa prihatin ini. Maka itu, dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkara (HKGB) ke – 69 dan Hari jadi Polwan ke – 73 tahun 2021, Ketua Bhayangkari Daerah NTB, Ny. Nindya M. Iqbal yang juga selaku Ibu Asuh Polwan Polda NTB mengajak Bhayangkari dan Polwan
bersinergi menyemangati para Tenaga Kesehatan yg dilibatkan dalam pelaksanaan Hari Bhayangkara ke-75.
Sebanyak 79 buah bingkisan diberikan kepada para Nakes yang bertugas di Rumah Sakit Bhayangkara Mataram sebagai bentuk tali asih dan tanda sayang kepada para pahlawan pandemi.
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua Bhayangkari NTB yang sekaligus sebagai Ibu Asuh Polwan Polda NTB pada Rabu 21 Juli 2021 pagi. Penyerahan bingkisan tersebut di terima langsung Iptu Sahabuddin S.kep, serta Tenaga Kesehatan dari Rumah Sakit Bhayangkara.
(Ibn)