Rakortek 2025, Ini Pesan Doktor Najam

Mataram, infoaktualnews.com –  Penutupan Rapat Koordinasi Teknis ( Kominfo se – NTB berlangsung lancar, seluruh peserta antusias dengan penyelenggaraan Rakortek yang berlangsung sejak tanggal 10 – 12 Februari 2025.

Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi NTB, Dr. Najamuddin Amy, S.Sos., MM mengatakan, bahwa kegiatan Rakortek bukan hanya terkait dengan kolaborasi dan sinergitas tetapi hadir juga keharmonis antar sesama.

“Alhamdulillah, kita sudah melaksanakan Rakortek dengan lancar dan penuh dengan keharmonisan bersama dengan Kepala Dinas, Kepala Bidang Kominfo se – NTB,” tuturnya saat membuka Penutuopan Rakortek Kominfo di Ruang Kerja Kadis Kominfotik NTB, Rabu (12/02/2025).

Doktor Najam juga meminta agar seluruh peserta Rakortek dapat memberikan  masukan untuk dijadikan sebagai berita acara, yang nantinya akan dilampirkan ke Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang baru didalam mengambil kebijakan.

“Hal ini juga sekaligus mengevaluasi beberapa poin terkait dengan pembangunan bidang komunikasi, informasi, statistik, persandian dan keamanan informasi,” ungkapnya.

Turut hadir membersamai Kepala Dinas Kominfotik NTB, Sekretaris Dinas Kominfotik NTB, Hj. Erni Suryani, S.Sos., MM, Kepala Bidang IKP Diskominfotik NTB, Drs. Harun Alrasyid, Kepala Bidang Pengelolaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (PTIK) Dinas Kominfotik NTB, Yasrul, S.Kom., M.Eng, Kepala Bidang Statistika Dinas Kominfotik NTB, Drs. Lalu Sastra Wiria., M.M, Kabid Persandian dan Keamanan Informasi, Safrudin, SH. MH beserta keluarga besar Dinas Kominfotik NTB. (red)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)