News  

Sah!, Pungki Nahkodai Imigrasi Mataram

Mataram, infoaktualnews.com –  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat Romi Yudianto, SH.,MH, telah melantik dan mengambil sumpah pejabat eselon III dan IV di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat.

Dalam kesempatan itu turut pula dilantik Selfario Adhityawan Pikulun, SH.,M.Si, selaku Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Sumbawa Besar menggantikan Pungki Handoyo, SH.,MH, yang kini menjabat sebagai Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Mataram.

Hadir dalam pelantikan Kepala Divisi Adminstrasi, Kepala Divisi Pemasyarakatan, Kepala Divisi Keimigrasian, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Kepala UPT Pemasyarakatan dan Keimigrasian, para pejabat eselon III/IV, JFU/JFK Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Barat.

Kepala Kantor Wilayah Romi Yudianto menyampaikan beberapa hal kepada pejabat yang baru dilantik yakni, Ciptakan lingkungan kerja yang nyaman antar pegawai, ciptakan kondisi pelayanan yang bersih dari pungli, diskriminasi, dan narkoba, ungkapnya.

Tentunya juga dengan memperhatikan integritas pegawai sesuai dengan kode etik dan larangan serta kewajiban selaku aparatur sipil Negara. kata Romi akrab disapa Kanwilkumham NTB ini.

lanjut dia, mengatasi segala permasalahan dalam pelaksanaan tugas dengan koordinasi yang baik secara internal dan eksternal serta terus mengupayakan pembinaan, pengawasan dan pendekatan secara humanisme kepada seluruh bawahan. tandasnya (IA)

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif

error: Upss, Janganlah dicopy bang ;-)